Психология — статьи и консультации
no no no
 

Подскажите рецепт “Кондитерской колбаски” пожалуйста
01.01.2001

  • Как быстро и легко приготовить пиццу… простую. например, взять лепешку положить колбосу и всё такое=

  • Как создать свой журнал


  • Подскажите рецепт "Кондитерской колбаски" пожалуйста

    • Ингредиенты
      масло сливочное - 1 пачка
      сахар - 1 ст.
      какао - 2 ст. л.
      молоко коровье - 1/3 ст.
      печенье - 400 г
      орехи - (по желанию)
      изюм - (по желанию) Категория блюда
      десерты
      Время подготовки
      2 часа
      Время приготовления
      35 минут

      Кондитерская колбаска рецепт. Процесс приготовления

      Печенье поломать руками или прокатать скалкой (важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок) .

      Орехи порубить, тоже не слишком мелко.

      Масло растопить в сотейнике.

      Сахар смешать с какао и высыпать в сотейник к маслу. Перемешать.

      Влить молоко и довести получившуюся массу до кипения. Добавить в сотейник печенье и орехи. Перемешать. Дать немножко постоять — чтобы печенье хорошо пропиталось и масса стала не такой горячей, иначе с ней будет неудобно работать.

      На столе расстелить пищевую пленку, в центр выложить шоколадную массу (ее хватает на две колбаски) так, чтобы на месте концов будущей колбасы оставалось сантиметров 5 чистой пленки. Дальше, приподнимая пленку то с одного, то с другого длинного края, скатывать колбасу в центр, а когда она уже будет более-менее похожа на настоящую, завернуть ее плотно пленкой внахлест.

      Концы пленки закрутить и завязать на узелки. Потягивая за них, можно довольно плотно утрамбовать колбасную массу.

      Чтобы колбаса не получилась плоской, ее дополнительно можно обернуть ковриком для суши и — по желанию — еще перевязать поперек для лучшей фиксации.

      Другой вариант: обвязать колбасу кондитерской веревкой (у меня таковой не было, так что я взяла моток пряжи) . Далее нужно обмотать колбасу вдоль (крест-накрест) , каждый раз фиксируя нитку на узелках пленки. И затем отдельными короткими нитями обвязать поперек.

      Отправить в морозилку (или на балкон) хотя бы на пару часов или на ночь.

      Когда колбаса готова, ее для большей правдоподобности можно присыпать сахарной пудрой.

      Готово! Приятного аппетита!
      http://www.povarenok.ru/recipes/show/28411/

    Вас заинтересует

  • Как быстро и легко приготовить пиццу… простую. например, взять лепешку положить колбосу и всё такое=

  • Как создать свой журнал



  • Последние новости


    Интервьюирование Консультирование Психотерапия. Часть 2

    Наиболее подробно на этом вопросе останавливаются П. П. Горностай, С. В. Васьковская, Которые пишут: «Консультирование – одна из форм оказания человеку профессиональной психологической помощи …По характеру оказания помощи консультирование наиболее близко к психотерапии. Кое кто из спе...
    Читать далее »

    Становление практической психологии и характер задач, решаемых ею на каждом этапе. Часть 4

    В то же время, обслуживая цели и задачи какой либо сферы деятельности, практический психолог решает и собственно психологические задачи. По этому основанию можно выделить главные направления и виды деятельности практикоориентрованного психолога. В частности, в большинстве пособий сюда относя...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 12

    6.21. Сообщение результатов. А) Психологи не выдумывают и не фабрикуют данные и не фальсифицируют результаты в своих публикациях. Б) При обнаружении ошибок в уже опубликованных материалах психологи делают все возможное для их исправления. 6.22. Плагиат. Психологи не выдают части или составляющие...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 11

    6.13. Осознанное согласие при видеозаписи или фотографировании. При использовании в исследовании видеозаписи или иных форм записи, позволяющих идентифицировать участников, психологи должны получить на это согласие участников. 6.14. Возможности в привлечении участников исследования. А) Предлагая ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 10

    6.07. Ответственность. А) Проводя исследование, психологи проявляют повышенное внимание и уважение к индивидуальности и благополучию участников. Б) Психологи несут ответственность за этические моменты исследования независимо от того, проводят ли они его сами или оно идет под их руководством. ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 9

    5.08. Использование конфиденциальной информации в дидактических или иных целях. А) В своих публикациях, лекциях или других публичных выступлениях психологи не разглашают конфиденциальную информацию, которая может быть идентифицирована в отношении предоставивших ее лиц или организаций, если тол...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 8

    5.02. Сохранение конфиденциальности. Главной обязанностью психологов является сохранение права на конфиденциальность всех тех, с кем психологам приходится работать. 5.03. Минимизация вторжения во внутренний мир клиента или пациента. А) Для предотвращения вторжения во внутренний мир клиента или п...
    Читать далее »
     
    no no no