Психология — статьи и консультации
no no no
 

Безымянный 53958
26.04.2012


-Как ты попал в кино?
-Родители помогли. В 11 лет они разглядели во мне актёра и отвели на несколько кастингов, после этого всё и началось: участие в театральных постановках, телепроектах, эпизодическая роль в сериале "Скорая помощь". Позже ещё несколько проектов на ТВ. Важным этапом стал "Классный мюзикл" и его сиквелы.
-Вас с Ванессой Хадженс, твоей девушкой и партнёршей по "Классному мюзиклу", признали самой красивой парой Голливуда. Как ты к этому относишься?
-Мне, безусловно, приятно! Гораздо менее радостным событием были статьи о том, что мы с Ванессой вместе, только пока снимают и рекламируют "Классный мюзикл". Безусловно, фильм сыграл важную роль в наших отношениях: благодаря работе в нём мы и познакомились...но глупо думать, что это единственное и главное, что нас связывает.
-Ты не устал от внимания папарации?
-Не то слово! Они просто-напросто мешают жить и функционировать нормально. Даже на отдыхе мы с Ванессой не можем расслабиться, зная, что где-то рядом люди с фотокамерами. Однако я понимаю, что это неизбежная составляющая жизни актёра.
Ещё будучи подростком, ты сделал операцию по изменению формы носа. Что тебя толкнуло на этот шаг?
-Как вы, наверное, догадываетесь, это определённо не та тема, которую я хотел бы обсуждать в интервью. Нет, я ничего не скрываю и не стесняюсь, просто это моё личное дело, и я очень рад, что это было ещё до того, как все подробности моей жизни стали обсуждать в прессе.
-Тебе только 21 год, а ты уже на второй строчке в списке самых богатых звёзд млачше 30 журнала Forbes. Как ты относишься к деньгам?
-Они не вскружили мне голову, и я не стал тем безумцем, который скупает всё подряд только потому, что это есть средства. Трачу деньги по необходимости. В прошлом году я приобрёл наконец дом в Голливуде. При этом больше внимания я уделял тому, чтобы он был в живописном месте, нежели всяким архитектурным штукам и кутым соседям. В моём доме нет ничего супер-роскошного и фантастически дорогого. Я сам занимался дизайном и подбором мебели, и, если понимал, что мне не подходит купленный за внушительную сумму стол, менял его в магазине на другой, вместо того чтобы заказать ещё один. В итоге получился просторный дом с чёткими линиями. В нём даже на скейте можно кататься!Я проверял!
-Кстати, а что ты делаешь в свободное время?
-Я очень люблю своих домашних животных. У меня 2 австралийские овчарки - Шеперд и Паппи и жутко своенравный сиамец Саймон. Очень скучаю по ни во время поездок и никогда не упускаю случая провести с ними время. Обожаю видеоигры и сноуборд. А ещё люблю побренчать на гитаре.
-В фильме "Папе снова 17" ты сыграл 37-летнего мужчину в теле подростка. Как тебе удалось справиться с ролью, были какие-то сложности?
-Конечно, было непросто. До этого я играл ровесников и мог как-то соотнести переживания своих героев с моими собственными. А вот 37-летним мне бывать не приходилось, поэтому для меня был очень полезен опыт Бюра Стирза, нашего режиссёра. Ему около сорока, и, работая с ним в связке, я быстро адаптировался. Это было очень важно, так как весь фильм построен как раз на контрасте зрелого характера с подростковой внешностью. Тут важно было правильно сыграть нюансы и детали, не позволяя "вылезать" своей собсвтенной натуре.
-Как ты оцениваешь свою работу в фильме "Я и Орсон Уэллс"?
-Я делаю очень большие ставки на этот фильм. Это серьёзная работа о начале карьеры великого режиссёра Орсона Уэллса. Мой герой проходит кастинг на роль в мюзикле "Юлий Цезарь", который ставил Уэллс в 1937 году. Это фильм, в котором я выгляжу, скажем так, "несколько неожиданно", но меня это не пугает, напротив, как актёру, мне интересно играть совершенно разные характеры.



Последние новости


Интервьюирование Консультирование Психотерапия. Часть 2

Наиболее подробно на этом вопросе останавливаются П. П. Горностай, С. В. Васьковская, Которые пишут: «Консультирование – одна из форм оказания человеку профессиональной психологической помощи …По характеру оказания помощи консультирование наиболее близко к психотерапии. Кое кто из спе...
Читать далее »

Становление практической психологии и характер задач, решаемых ею на каждом этапе. Часть 4

В то же время, обслуживая цели и задачи какой либо сферы деятельности, практический психолог решает и собственно психологические задачи. По этому основанию можно выделить главные направления и виды деятельности практикоориентрованного психолога. В частности, в большинстве пособий сюда относя...
Читать далее »

Этические стандарты. Часть 12

6.21. Сообщение результатов. А) Психологи не выдумывают и не фабрикуют данные и не фальсифицируют результаты в своих публикациях. Б) При обнаружении ошибок в уже опубликованных материалах психологи делают все возможное для их исправления. 6.22. Плагиат. Психологи не выдают части или составляющие...
Читать далее »

Этические стандарты. Часть 11

6.13. Осознанное согласие при видеозаписи или фотографировании. При использовании в исследовании видеозаписи или иных форм записи, позволяющих идентифицировать участников, психологи должны получить на это согласие участников. 6.14. Возможности в привлечении участников исследования. А) Предлагая ...
Читать далее »

Этические стандарты. Часть 10

6.07. Ответственность. А) Проводя исследование, психологи проявляют повышенное внимание и уважение к индивидуальности и благополучию участников. Б) Психологи несут ответственность за этические моменты исследования независимо от того, проводят ли они его сами или оно идет под их руководством. ...
Читать далее »

Этические стандарты. Часть 9

5.08. Использование конфиденциальной информации в дидактических или иных целях. А) В своих публикациях, лекциях или других публичных выступлениях психологи не разглашают конфиденциальную информацию, которая может быть идентифицирована в отношении предоставивших ее лиц или организаций, если тол...
Читать далее »

Этические стандарты. Часть 8

5.02. Сохранение конфиденциальности. Главной обязанностью психологов является сохранение права на конфиденциальность всех тех, с кем психологам приходится работать. 5.03. Минимизация вторжения во внутренний мир клиента или пациента. А) Для предотвращения вторжения во внутренний мир клиента или п...
Читать далее »
 
no no no