Психология — статьи и консультации
no no no
 

Безымянный 307130
07.05.2012

  • От алмазного прииска до компании МУНАМИ!

  • СКАЗКА ПРО ДЕВОЧКУ - ВЕСНУШКУ


  • «Рубин» — «Зенит»: ничья для чемпионов

    Во встрече 42-го тура СОГАЗ-Чемпионата России сине-бело-голубые на выезде сыграли вничью с казанским «Рубином» — 2:2. Забитыми мячами отметились Сергей Семак и Андрей Аршавин.

    беспечив в матче 41-го тура против «Динамо» досрочную победу в чемпионате России, три дня спустя сине-бело-голубые отправились в заключительный тур сезона с остановкой на домашний матч против «Спартака» в Казань и Махачкалу.

    Отсутствие какой бы то ни было турнирной значимости этих матчей позволило Лучано Спаллетти совершенно свободно ротировать состав: так, не полетел в Казань Вячеслав Малафеев, которого медицинский штаб принял решение поберечь перед домашней встречей с москвичами, отправились на игру, но не вышли на поле с первых минут Широков, Кержаков, Быстров и Губочан, вместо которых на «Центральном» появились Жевнов, Лукович, Бухаров и Канунников.

    Стартовый обмен опасными моментами начали хозяева поля: Ломбертс сфолил на Давыдове на правом фланге, и Жевнову пришлось ликвидировать навес со штрафного в прыжке. В ответ Максим Канунников хитро попытался вывести Аршавина один на один разрезающим пасом из центра, но защитникам удалось перехватить передачу.

    Равновесие продержалось не больше пары минут — «Рубину» удалась неплохая атака с левого фланга, и после подачи Карадениза Рязанцев протолкнул мяч из центра штрафной в сетку. В первой же атаке после розыгрыша с центра сине-бело-голубые стараниями Виктора Файзулина, убежавшего один на один, имели все шансы сравнять счет, но полузащитник, обыграв вратаря, не сумел попасть в открытый угол.

    Следующие шансы отыграться поочередно упустили Аршавин и Семак: первый, ворвавшись в штрафную, пробил гораздо выше, а второй, получив отличную передачу верхом на дальней штанге, с разворота промахнулся по мячу. Исправить ситуацию Сергей Богданович мог уже спустя пару минут, но этот его удар попал в штангу.

    В довольно открытом режиме игра продолжилась и дальше. Казанцы получали новые возможности для атак, активно используя левый фланг с быстрым Караденизом, штамповавшим отличные навесы в штрафную, а у «Зенита» голевой передачей чуть не отметился Жевнов, идеально выбивший мяч на ход Бухарову. Тем не менее до конца первой половины встречи счет так и не изменился.

    Сразу после возобновления игры петербуржцы более активно пошли вперед и довольно быстро добились своего. Сначала Андрей Аршавин, выйдя один на один, неудачно пробил прямо в Рыжикова, а через пару минут Сергей Семак, сумев обработать не самую удобную передачу верхом, в касание пробил с лета и попал в самый угол ворот.

    Следом Андрей Аршавин проскочил по левому флангу мимо Кристиана Ансальди и оставил мяч под удар Бухарову — нападающий даже попал в угол, но Рыжиков на этот раз оказался на месте. Несмотря на созданное «Зенитом» преимущество, ничья продержалась всего 8 минут и завершилась не в пользу гостей — после неудачного выноса Алвеша мяч попал в Натхо. Мощный удар попытался прервать Александар Лукович, но вместо этого у него получилось только чуть срезать мяч мимо Жевнова в собственные ворота.

    Отыграться во второй раз сине-бело-голубым снова удалось без дополнительного ожидания. На 69-й минуте Игорь Денисов, отобрав мяч в центре, прошел по флангу, сместился и отдал в центр — неприкрытый Аршавин недолго думал, что делать, и точно пробил низом в самый угол.

    В заключительной части встречи «Зенит», усиленный вышедшими на замену Розиной, Быстровым и Хусти, имел еще несколько возможностей выйти вперед, при этом не забывая ликвидировать угрозы у своих ворот. Итоговый результат — ничья 2:2 — не оказал совершенно никакого влияния на положение петербуржцев в таблице, но значительно усложнил задачу казанцам, которым претендовать на попадание в еврокубки по итогам чемпионата теперь будет крайне сложно.

    Предпоследний матч сезона лучшая команда страны проведет в ближайшее воскресенье, 6 мая, на своем поле против «Спартака». После окончания игры «Зениту» будет вручен Кубок победителей главного турнира России в сезоне-2011/12.

  • От алмазного прииска до компании МУНАМИ!

  • СКАЗКА ПРО ДЕВОЧКУ - ВЕСНУШКУ



  • Последние новости


    Интервьюирование Консультирование Психотерапия. Часть 2

    Наиболее подробно на этом вопросе останавливаются П. П. Горностай, С. В. Васьковская, Которые пишут: «Консультирование – одна из форм оказания человеку профессиональной психологической помощи …По характеру оказания помощи консультирование наиболее близко к психотерапии. Кое кто из спе...
    Читать далее »

    Становление практической психологии и характер задач, решаемых ею на каждом этапе. Часть 4

    В то же время, обслуживая цели и задачи какой либо сферы деятельности, практический психолог решает и собственно психологические задачи. По этому основанию можно выделить главные направления и виды деятельности практикоориентрованного психолога. В частности, в большинстве пособий сюда относя...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 12

    6.21. Сообщение результатов. А) Психологи не выдумывают и не фабрикуют данные и не фальсифицируют результаты в своих публикациях. Б) При обнаружении ошибок в уже опубликованных материалах психологи делают все возможное для их исправления. 6.22. Плагиат. Психологи не выдают части или составляющие...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 11

    6.13. Осознанное согласие при видеозаписи или фотографировании. При использовании в исследовании видеозаписи или иных форм записи, позволяющих идентифицировать участников, психологи должны получить на это согласие участников. 6.14. Возможности в привлечении участников исследования. А) Предлагая ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 10

    6.07. Ответственность. А) Проводя исследование, психологи проявляют повышенное внимание и уважение к индивидуальности и благополучию участников. Б) Психологи несут ответственность за этические моменты исследования независимо от того, проводят ли они его сами или оно идет под их руководством. ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 9

    5.08. Использование конфиденциальной информации в дидактических или иных целях. А) В своих публикациях, лекциях или других публичных выступлениях психологи не разглашают конфиденциальную информацию, которая может быть идентифицирована в отношении предоставивших ее лиц или организаций, если тол...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 8

    5.02. Сохранение конфиденциальности. Главной обязанностью психологов является сохранение права на конфиденциальность всех тех, с кем психологам приходится работать. 5.03. Минимизация вторжения во внутренний мир клиента или пациента. А) Для предотвращения вторжения во внутренний мир клиента или п...
    Читать далее »
     
    no no no