Психология — статьи и консультации
no no no
 

2012.01.14 - Дружеская пробежка на СНГ, 24км=2:30
07.05.2012

  • Фаервол

  • Безымянный 30825


  • После позитивного начала нового года в виде участия в акции: "Побегай 1 января!" - задумывалось "продолжение банкета" в виде новой длительной пробежки.

    Разумеется для этого выбрали новое место и нового штурмана трассы. Им стал Илья ака Murom. Он проложил трассу по паркам Коломенское и Царицыно - 24км.

    Собрались на СНГ - Старый новый год. Помимо нас женой, Ильи-штурмана и Михаила, к нам присоединились Юля с мужем Александром и маленьким сынишкой Ваней, который впрочем был на пару часов передан бабушке, напарник Ильи по рогейну Алексей и Андрей (Иваныч). Итого 8 человек!!


    (автор фото: Александр Коротков)

    Трассы я не знал, хотя и в Коломенском и в Царицыно бегал. Поэтому было интересно, что предложит штурман;).

    Начали мы с набережной. Хотя стартовали в 11:00, но практически везде дорожки были почищены вручную и/или трактором и посыпаны гр анитным отсевом - необходимости во внедорожниках не возникло!
    Редкие бегуны отвечали на приветствия крайне неохотно - странно:(.

    Уровень воды в реке снизили, открыв на плотине шлюзы. Русло сузилось, обнажив камни - рыбаки уже во всю этим пользовались;).


    (автор фото: Александр Коротков)

    После набережной поднялись по крутой дороге и через гаражи выбежали на проспект. Дышать автотранспортом сразу стало не очень приятно:(. Но вот и парк Царицыно. Здесь даже вокруг прудов сплошной рельеф.


    (автор фото: Александр Коротков)

    Борисовские и Царицынские пруды - целый комплекс водоемов практически на открытой местности - ветродуй знатный! При начальных -5 каждый метр в секунду скорости ветра снижал температуру!
    Но в компании бежать приятно и совсем не холодно - ведь современные технологии нивелируют негативное воздействие температур в тренировочном процессе!;)

    Оказывается, в самой дальней точки нашего маршрута - Малом Царицынском пруду наш ждал сюрприз, точнее, два: самое красивое место в Царицыно и новая женщина, присоединившаяся к нашему групетто!;))


    (автор фото: Александр Коротков)

    Оказывается Светлана Цыхотская часть своей сегодняшней пробежки решила пробежать вместе с нами! А места были действительно сказочные - полувековые деревня крутыми склонами спускались к самому урезу воды - практически лесное озеро! Такое в Москве редко где увидишь!


    (автор фото: Александр Коротков)

    На обратном пути заметил, что моя Олечка загрустила - ее выбор обуви в виде внедорожников Asics Trabuko XII был ошибочным! Надо было все-таки одевать кроссовки - Mizuno Rider XIV! Покрытие позволяло и даже требовало более мягкой обуви.

    На выходе из парка Царицыно Светлана нас покинула, а мы побежали обратно через Бортсовские пруды в Коломенское.

    На набережной загрустил и Иваныч - он опаздывал на нашу пробежку, не успел позвтракать и побежал голодным! Да и обулся тоже в триальные кроссовки!

    Обратно наш путь с набережной пролег через Глухов овраг и местными достопримечательностями в виде Женского и Мужского камней,


    (автор фото: Александр Коротков)

    а также частьт парка Коломенское - конюшни, дома конюха и пр.


    (автор фото: Александр Коротков)

    Вся пробежка по моим часам уложилась в 2:30 "чистого" времени.

    На удивление, по сравнению с пробежкой 1 января, отчетливого перехода на жиры не чувствовал, перепадов настроения - тоже, даже не заголодал! Да, в районе двух часов после начала пробежки, видимо от постоянных остановок, ощутил в ногах некий дискомфорт, но и только!
    Тренировочный эффект налицо!))

    После окончания пробежки перешли к застольной части - Илья обеспечил мероприятие не только трассой и чартером от метро Коломенское до места старта, но и столиком с термосами. Впрочем наш семейный термос я и в этот раз не забыл;)).

    Хочется отметить, немалую заслугу в своем состоятии после более, чем полтораста минут бега, варенья из грецких орехов, которое я ел накануне вечером!!!))) Чудовищная калорийность обеспечила мой организм практически всем необходимым питанием!:)

    Ну, а воду (и жидкость) я не пью принципиально, ибо не испытываю жажды в подобных тренировочных условиях;)).

    Насчет третьей длительной пока не сговорились - видимо через пару недель что-нибудь сообразим в конце месяца!:)

    еще фотки: http://photo.qip.ru/users/irc-2007-2/4022737

  • Фаервол

  • Безымянный 30825



  • Последние новости


    Интервьюирование Консультирование Психотерапия. Часть 2

    Наиболее подробно на этом вопросе останавливаются П. П. Горностай, С. В. Васьковская, Которые пишут: «Консультирование – одна из форм оказания человеку профессиональной психологической помощи …По характеру оказания помощи консультирование наиболее близко к психотерапии. Кое кто из спе...
    Читать далее »

    Становление практической психологии и характер задач, решаемых ею на каждом этапе. Часть 4

    В то же время, обслуживая цели и задачи какой либо сферы деятельности, практический психолог решает и собственно психологические задачи. По этому основанию можно выделить главные направления и виды деятельности практикоориентрованного психолога. В частности, в большинстве пособий сюда относя...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 12

    6.21. Сообщение результатов. А) Психологи не выдумывают и не фабрикуют данные и не фальсифицируют результаты в своих публикациях. Б) При обнаружении ошибок в уже опубликованных материалах психологи делают все возможное для их исправления. 6.22. Плагиат. Психологи не выдают части или составляющие...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 11

    6.13. Осознанное согласие при видеозаписи или фотографировании. При использовании в исследовании видеозаписи или иных форм записи, позволяющих идентифицировать участников, психологи должны получить на это согласие участников. 6.14. Возможности в привлечении участников исследования. А) Предлагая ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 10

    6.07. Ответственность. А) Проводя исследование, психологи проявляют повышенное внимание и уважение к индивидуальности и благополучию участников. Б) Психологи несут ответственность за этические моменты исследования независимо от того, проводят ли они его сами или оно идет под их руководством. ...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 9

    5.08. Использование конфиденциальной информации в дидактических или иных целях. А) В своих публикациях, лекциях или других публичных выступлениях психологи не разглашают конфиденциальную информацию, которая может быть идентифицирована в отношении предоставивших ее лиц или организаций, если тол...
    Читать далее »

    Этические стандарты. Часть 8

    5.02. Сохранение конфиденциальности. Главной обязанностью психологов является сохранение права на конфиденциальность всех тех, с кем психологам приходится работать. 5.03. Минимизация вторжения во внутренний мир клиента или пациента. А) Для предотвращения вторжения во внутренний мир клиента или п...
    Читать далее »
     
    no no no